目录

论文征集


提交形式:论文、专题讨论组、圆桌会议、实践单元、演出项目皆可。

要求:

论文,专题讨论组或圆桌会议的方案:论文需提交200字的摘要。专题讨论组需提交500字的摘要。请列出所有参与者的姓名、所属院校/机构以及播放音频视频的技术要求。

实践单元的方案:实践单元指的是会议中一个用来让艺术家和学者们进行互动的时段。活动形式是开放性的,可以是工作坊、对话、演示加演讲、参与性事件等。每个实践单元的方案要有一位组织者或召集人。首次提交的策划书需包括:400字的摘要,说明活动需要的空间场所、设备及时间要求,预计参与者的数量,以及提案人的姓名和所属院校/机构。

演出方案:本次大会我们计划安排一些与大会主题相关的本地演出项目,同时也欢迎艺术家或学者们提议一些已臻完备的演出作为会议的一部分,尤其是与会议中学术讨论有关的演出。首次提交的策划书需包括:400字的作品介绍,提供DVD光碟,列出与演出相关的技术要求。

以上所有提交的文本皆需在文本最上端注明你的姓名、联系方式以及所属单位。请将论文或方案以PDF或WORD格式的附件发送。请在文件名中注明你的姓氏。

询问及论文/方案提交:psi20@sta.edu.cn

论文及方案提交截止日期:2014年1月31日24时(北京时间)