目录

常见问题


论文摘要/策划书的截止日期是什么时候?

英文论文截稿日期是2013年11月30日午夜(北京时间);
中文论文截稿日期是2014年1月31日午夜(北京时间)。

我该如何提交策划书?

我们接受三种形式的策划书:演出,实践单元以及论文/讨论组。
•    对于论文的策划书,我们接受个人论文的摘要,以及一个完整的论文讨论组的策划书。您也可以提交其它形式的讨论组,比如圆桌会议等。
•    请在您的电子邮件中以标题形式注明所提交的是演出、实践单元还是论文/讨论组。
•    请确认您提交的摘要符合《论文征集》中的要求。
•    请务必注明每位参与者的姓名及所属单位。请指定一位联系人,写明联系方式(电子邮件地址),以便我们联系。

我想要提供视频资料,应该如何提交?

有三种方式提交:
•    如果视频资料不超过200MB,您可以以邮件附件的形式发送。
•    您可以将视频上传到https://vimeo.com/
•    您可以将DVD寄到如下地址:
中国上海华山路630号
上海戏剧学院
谢克纳人类表演学中心
邹昊平,200040


我可以提交多份策划书吗?

可以。

我可以和其他人共同提交一份策划书吗?

可以。

大会接受中文论文/策划书吗?

是的。我们接受英文和中文的论文/策划书。

PSi 20大会只能使用英语吗?

大会将使用中英双语进行。我们会专门安排中文论文的讨论组,方便英语不够熟练的参与者参加。在英语讨论组中,参与者需要用英语交流,但是如有特殊需求,我们可以安排翻译。

讨论组和圆桌会议有什么区别?

讨论组是若干篇有相似或相近主题的论文的研讨会。提议者需要自行安排参与讨论组的人员及其论文。在策划书中需要列出每位参与者的姓名及其论文题目,并指定主持人。而圆桌会议则比较开放、自由。通常提议者只需要在策划书中设定一个主题,并列出参与者的名字,并不一定需要提交论文。

我该如何要求技术上的支持?

请在策划书中列出您所需要的所有技术要求。
•    演出/实践单元:我们可以提供有限的技术支持。在您提交策划书并被接受后,我们会与您进一步沟通。
•    讨论组:我们的场地一般都有投影和音响设备。如您有其它要求,请在策划书中注明。

PSi 20大会对工作坊的时间要求是什么?

由于大会时间有限,工作坊请不要超过2个小时。

我如何确认组委会已经收到我提交的论文/策划书?

我们一般会在48小时内向你发出确认信。

我何时能得知自己的论文/策划书是否被接受?

组委会将在截稿后组织专家审稿,择优录用。计划与2014年1月向获录用的英文稿件发出确认信,2014年3月向中文稿件发出确认信。
关于PSi20的注册信息、费用和流程,我们将公布在大会官方网站http://psi20.sta.edu.cn/上。

我何时应该提交完整的论文?

如果您的论文被录用了,我们会第一时间通知您,并告知提交完整论文的截止日期。

我想加入人类表演学国际学会PSi,应该如何申请?

PSi很快将在其官方网站 http://www.psi-web.org/ 上公布入会的新政策。

 

更多的问题,请发送邮件至psi20@sta.edu.cn