目录

PSi 20 奖项与资助


Dwight Conquergood Award

** 截止日期: 2014年4月5日

每年PSi 理事会颁发的该奖项是为了纪念Dwight Conquergood,他将自己在文化表演领域的研究与实践活动结合了起来。该奖项将支付获奖者参加PSi年度大会的费用,包括交通、住宿与注册费。

 

常见问题:

谁有资格申请?

Dwight Conquergood Award将颁发给从事与社群的解放有关的项目的艺术家、行动者或者是新兴的学术研究/实践项目。该奖项也对研究生、初期阶段的研究者(博士毕业三年内)以及在教育、学术机构外的实践者和社群成员。只有投稿被本届PSi大会组委会接受的申请者才能获得此奖项。

如何申请?

请提交一页个人简历和一份简要说明申请理由的信,并有两位推荐人的联系方式。申请需说明研究是如何Dwight Conquergood工作的精神相联系的,比如聚焦于边缘群体,或者试图挑战学术界限,拓展一个更为广义的民族志研究。

申请者如果在攻读更高的学位,请附上导师关于您的研究进程的信。如果申请者是实践者,请一位了解您先前研究工作状况的人提供一封支持信。

申请请发送至Laura Luise Schultz,邮箱: laura@hum.ku.dk

申请截止日期:

2014年4月5日。过期不予考虑。

奖励包括内容:

经济舱的机票。

会议期间的住宿费,仅适用由申请者和PSi理事会协商认可的酒店。

全部的注册费用。

评审结果何时公布?

由大会组织者和PSi 理事会组成的一个评审小组将对申请者进行审核。结果将在收到申请书的8周内公布。

如果我获奖将要做什么?

这个奖项将在每年大会的AGM会议上宣布。

获奖者必须参加本次大会、AGM会议以及相关委员会的会议,比如新兴学者委员会或者艺术委员会等。

The Enrichment Bursary: 

** 截止日期: 2014年4月5日

该奖学金是为了支持新的、或非体制内的艺术家、学者和实践者,尤其是来自未获足够关注的群体的成员,鼓励他们参加PSi大会,并作出贡献。该奖学金将支付参加大会的费用,包括交通、住宿和注册费。由大会的组织者筛选、授予、支付。只有论文/策划书已被本届大会组委会接受的申请者才有资格获得奖学金。

 

常见问题:

如何申请?

申请者填妥下面的表格,连同一页的个人简历一起发送至大会的官方邮箱:psi20@sta.edu.cn。请在邮件名称中注明“Enrichment Bursary Application”。截止日期是2014年4月5日。

 

如何评选获资助者?

由具有相应资质的专家组成的评审小组将对申请和策划书进行评选。

 

奖学金包括的内容:

会议期间的住宿费(6天,7月3日-8日)和会议的全额注册费。

PSi 学会1年的会员资格。

住宿费仅适用由申请者和PSi理事会协商认可的酒店。

评审结果何时公布?

评审结果将在2014年4月30日前公布。

 

 

PSi Enrichment Bursary 2014   

奖学金申请表

 

名字:

地址:

Email:

已为 PSi20接受的论文/策划书的名称:

 

请选择申请者所属的类别:

 

              我是独立研究者/艺术家/行动者*

 

 

              我居住并工作的地区是PSi中新的、或尚未足够关注的地区。**

 

 

              我是研究生/初期阶段的研究者/实践者***

 

 

请提供两位推荐人的详细联系方式,他们能够证明你申请的资格:

推荐人 1:

姓名:

职业:

Email:

 

推荐人 2:

姓名:

职业:

Email:

注意:只有论文/策划书已被本届PSi大会组委会接受的申请者才能获得此奖项。

 

* 我的年收入不超过 $23,000

**我在英国、美国、加拿大、澳大利亚、斯堪的纳维亚、德国和荷兰以外的地区。

***我是全日制学生/获博士学位不足3年 /开始职业生涯不足3年。

 

请将完成后的表格连同一页个人简历发送至psi20@sta.edu.cn。申请截止日期2014年3月31日。请在邮件名称中注明“Enrichment Bursary Application”。